Энн Хеч: трагическая семейная история актрисы

Появляются новые подробности о кончине известной американской актрисы Энн Хеч. Она трагически скончалась 11 августа 2022 года после автокатастрофы, в результате которой оказалась в ловушке в горящем доме. Сейчас сообщается, что женщина находилась в огне около 45 минут. Почти неделю после несчастного случая Хеч держалась на аппарате жизнеобеспечения.

В жизни актриса была известна своими ролями в таких фильмах, как «Приключения Гека Финна», «Донни Браско», «Шесть дней, семь ночей», «Психо», «Если бы эти стены могли говорить» и «Выбор Грейси». За работу в последнем она получила номинацию на премию «Эмми» в категории «Лучшая женская роль второго плана».

Семья актрисы

Энн Хеч могла бы гордиться своей вполне успешной кинокарьерой, но она пережила много трагедий за свою 53-летнюю жизнь. Энн Хеч родилась 25 мая 1969 года в городе Орора штата Огайо. Она была пятым и последним ребенком у Нэнси и Дональда Джо Хеч. Мать девочки известна своей анти-ЛГБТ-активностью, что часто приводило к раздорам между родителями. Дональд Хеч работал в основном дирижером хора.

В 2001 году актриса выпустила мемуары под названием «Назови меня сумасшедшей». В книге она рассказала, что отец изнасиловал ее и брата Нейта, когда они еще были детьми. Их мать официально отрицала, что это насилие имело место. Когда Анне было 13 лет Дональд Хеч умер от СПИДа.

Кадр из фильма «Шесть дней, семь ночей»

Помимо заявлений о жестоком обращении, Энн Хеч также утверждала, что ее отец был скрытным геем, который применял насилие к своим детям, потому что стыдился своей личности. «Я не думаю, что он был просто геем, я думаю, что он был сексуальным извращенцем. Чем больше он не мог быть тем, кем он был, тем больше [насилия] выходило из него», — сказала она в гневном интервью в 2001 году.

Читать: 6 cамых шокирующих откровений из книги Шэрон Стоун

4 июня 1983 года брат актрисы Нейт Хеч умер жутко похожим образом на то, как погибла его сестра почти четыре десятилетия спустя. Печальная трагедия постигла семью всего через три месяца после смерти отца. По официальным сообщениям, Нейт заснул за рулем автомобиля, что привело к аварии, которая оборвала его жизнь.

Энн Хеч не поверила утверждениям о том, что смерть ее брата была несчастным случаем. В интервью в 1998 году она рассказала о своем убеждении, что Нейт был настолько подавлен жестоким обращением их отца и его последующей кончиной, что намеренно покончил жизнь самоубийством.

Кадр из фильма «Я знаю, что вы сделали прошлым летом»

Еще до трагических событий 1983 года семью Хеч уже постигла трагедия. В октябре 1961 года старшая сестра Энн, Синтия, умерла от сердечных осложнений, когда ей было всего два месяца. Будущая актриса родилась восемью годами позже. После того, как Нейт и Синтия умерли совсем юными, Энн Хеч росла со своими двумя другими сестрами, Эбигейл и Сьюзен. К сожалению, Сьюзен скончалась в январе 2006 года от рака мозга, в возрасте 48 лет. Она была писательницей и литературоведом.

Читать: Какую трагедию пережила Мара Уилсон во время съемок в «Матильде»?

Из семи членов семьи Хеч сегодня в живых остались только мать актрисы и одна из ее сестер. Эбигейл Хеч – предприниматель в мире моды. Она описывает себя как «хранителя изящных украшений, одежды ограниченного тиража, лоскутных одеял — винтажных, оригинальных и уникальных».

Личная жизнь актрисы

Энн Хеч с сыновьями

Энн Хеч была замужем всего один раз в жизни. Однако она была вовлечена в многочисленные отношения. Наиболее известна ее трехлетняя лесбийская связь с актрисой Эллен Дедженерес. Известно, что Энн оставила партнершу ради кинооператора Коулмана Лаффуна, за которого в конечном итоге вышла замуж в 2001 году и вскоре родила сына Гомера. Спустя шесть лет этот брак распался и позже Энн Хеч связалась с актером Джеймсом Таппером, от которого родила сына Атласа. А совсем недавно партнером актрисы был актер Томас Джейн, известный по фильмам «Мгла», «Кровавый четверг», «Соблазн» и «Глубокое синее море».

Читать: Фрэнк Синатра имел свое мнение о причине смерти Мэрилин Монро