Женщина обнаружила животное, которое живет у нее на потолке

Сабрина Рэйвен привыкла к тому, что животные вторгаются в ее дом. Живя в Австралии, недалеко от Брисбена, у нее бывали самые разные незваные дикие посетители — от голубых ящериц до змей, сорок и опоссумов.

Поэтому, когда Рэйвен была в ванной и заметила что-то нечеткое на потолке, она не слишком удивилась. «Сначала я думала, что это была гигантская пушистая гусеница или вылупившаяся стая паучков», — рассказывала Рэйвен. «Затем я присмотрелась и поняла, что это был кусок меха. Я ткнула его (вероятно, не самая умная идея, если вспоминать сейчас), и он был пушистым и мягким».

Тогда Рейвен поняла, что ее гостем был опоссум. Маленькие ночные сумчатые вторгались в ее дом последние 20 лет, но ей всегда удавалось найти и заблокировать их норы. Затем она увидела маленький коготь и поняла, что ее догадка верна.

Рейвен без устали обыскивала свой дом в поисках дыр, но не могла понять, как этот опоссум попал внутрь. Она также знала, что закрывать дыру в потолке ванной, которую прожевал опоссум, бесполезно, потому что он просто проделал бы еще одну.

Теперь, после года жизни бок о бок, Рейвен и опоссум, которого она назвала Флуфом, стали в некоторой степени терпимыми друг к другу. «Обычно я вижу его, это просто пучок шерсти, который он позволяет мне погладить. Они мягкие, как кролики», — сказала Рэйвен.

«Флуф довольно тихий по сравнению с другими. Правда, иногда визжит перед уходом или возвращением».

Рэйвен планирует построить несколько гнезд из ящиков для опоссумов и расставить их вокруг своего двора, чтобы убедить Флуфа переехать. Но до тех пор она не возражает делить свой дом с очаровательным животным .

«Там, где я живу, у нас много сумчатых. Шум и грохот опоссумов, прыгающих с деревьев на крыши после наступления темноты, — это безумие. Но слишком сложно раздражаться из-за чего-то такого милого», — добавила Рэйвен.