Куда и почему пропал Чак Норрис?

Когда-то Чак Норрис был одним из самых узнаваемых звезд боевиков Голливуда, но в наши дни о нем практически ничего не известно. Интересно, где сейчас Чак Норрис?

Изначально Чак Норрис не собирался становиться актером. В 1950-х и 1960-х годах он служил в армии. Находясь в Южной Корее, он начал изучать боевые искусства, а после завершения военной службы стал мастером боевых искусств. Чак Норрис не только стал чемпионом по карате, но также открыл несколько студий карате, где работал тренером для знаменитостей.

В конце концов он подружился с Брюсом Ли. Связи с людьми из киноиндустрии вдохновили его на актерскую деятельность и впервые Чак Норрис появился на экране в фильме «Выход дракона».

После своего дебюта в кино с Ли в 1972 году Норрис стал получать многочисленные предложения сниматься и вскоре стал тем, кем он является сегодня. Его первая главная роль состоялась в 1977 году в боевике «Взломщик! Взломщик!». На протяжении 1970-х и 1980-х годов он был одной из крупнейших звезд американских боевиков.

В марте Чак Норрис отпраздновал свой 81 день рождения. Последние годы часто ходили слухи о смерти актера, а самый последний появился в разгар пандемии COVID-19, когда утверждалось, что Норрис умер от осложнений, связанных с вирусом. Это оказалось шуткой.

Когда Чак Норрис в последний раз снялся в кино?

Прошло почти 10 лет с момента последней роли актера в фильме «Неудержимые»-2  в 2012 году. Для этого есть причина. Еще в 2017 году его жена Гена после серии МРТ заболела загадочной болезнью. У нее ревматоидный артрит, и врачи вводили ей «контрастное вещество» перед МРТ. Эти инъекции являются обычным делом, врачи используют химическое вещество под названием гадолиний.

Женщине сделали три инъекции гадолиния в течение восьми дней, у нее появилось ощущение жжения, начались сильные боли в суставах, слабость и тремор всего тела. Она похудела на 7 кг, и ее пришлось кормить детским питанием, потому что было трудно глотать.

Гена нашла облегчение в клинике в Неваде, а ее муж уехал из Голливуда, чтобы заботиться о ней и изучать данные о гадолинии и его потенциальных побочных эффектах. Супруги также обратились в суд.

В иске на 10 миллионов долларов Норрисы потребовали возмещения убытков от компаний, которые не предупредили их о риске применения контрастного вещества. Однако в 2020 году пара отказалась от иска.

Чем сейчас занимается Чак Норрис?

Поскольку Норрис исчез из поля зрения несколько лет назад, трудно точно определить, чем он занимается в наши дни. Но точно известно, что он не штурмовал Капитолий 6 января этого года. Оказывается, в тот день в толпе обнаружили двойника актера, а представители Норриса подтвердили, что это был не он.

Известно, что актер проживает в Техасе со своей семьей. Это не только отдых и расслабление, супруги управляют компанией по водоснабжению. Они также руководят некоммерческой организацией, которая проводит уроки карате для детей.

Чак Норрис также является официальным представителем компании Glock, производителя оружия. А за 450 долларов актер сделает вам персонализированный ролик на сервисе видео-открыток Cameo.

За несколько десятилетий работы в Голливуде и сотрудничества с различными компаниями, от заправочных станций до производителей оружия, Норрис смог накопить крупное состояние. По общим оценкам, его капитал составляет 70 млн. долларов.