Как складывается жизнь ведущей «У всех на устах» Натальи Дарьяловой?

Она буквально ворвалась на наше телевидение в роли ведущей передачи «У всех на устах». Ее фирменная улыбка и стиль речи мгновенно покорили телезрителей. За ней ухаживали политики и даже принцы. Но вскоре Наталья Дарьялова пропала с экранов. Узнаем, как складывается ее жизнь.

Читать: Жизнь Владимира Ухина: позднее счастье и отцовство

Наталья Дарьялова — дочь известного писателя Аркадия Вайнера и врача-онколога Софьи Дарьяловой. Девочка росла в среде знаменитостей: известные режиссеры и артисты были частыми гостями в их доме. По словам Натальи, если она быстро заканчивала делать свои уроки, отец брал ее собой на съемки. В 16 лет девушка попала в кино и сразу в легендарный фильм «Место встречи изменить нельзя».

Наталья Дарьялова с родителями

«Наверное заговорило мое будущее призвание телеведущей, потому что я начала таращиться прямо в камеру. А это же кино, нельзя смотреть в камеру. Вот так я почти испортила этот дубль», — вспоминала о тех съемках Дарьялова.

Наталья росла «дочерью Вайнера», а ей хотелось личного успеха и поэтому она взяла фамилию матери и уехала в Америку. После развода с мужем она осталась с двумя маленькими детьми совсем одна. Ей приходилось нелегко. Денег не хватало на одежду детям, а в школу приходилось ходить пешком.

«Мне было так страшно, я думала: «Боже мой, я совершенно одна. В Нью-Йорке у меня нет никого и двое маленьких детей на руках. Как я буду выживать? Мне было очень страшно», — рассказывала Наталья.

Дарьялова целыми сутками занималась поисками работы, ей пришлось много раз получать отказ. И тогда она позвонила знакомому бизнесмену, владельцу модных журналов и попросила с ним встретиться. В результате Наталья получила работу и стала за небольшие гонорары публиковать свои статьи.

Читать: Александра Буратаева: два переезда и арт-студия в Тбилиси

Эта работа подарила ей знакомства со многими известными и интересными людьми. И однажды на важном приеме она встретилась с владельцем телекомпании CNN, которому рассказала о своей мечте — программе о поиске счастья.

Невероятно, но она получила работу! В эфир вышла программа «У всех на устах». Дарьялова снимала выпуски в Америке, затем переводила их на русский язык и кассеты отправляла в Россию. Ее лицо появлялось на американских обложках глянцевых журналов и в газетах, ее называли русской Опра Уинфри.

Однажды на светском мероприятии Наталья познакомился с принцем Монако, с которым у нее закрутилась «сумасшедшая любовь». Мужчина сделал ей предложение, но Дарьялову не привлекала королевская жизнь, когда ты сам себе не принадлежишь. По ее словам, они остались хорошими друзьями.

Читать: Валентина Леонтьева: «В моей жизни сказки было не так много»

Вокруг русской красавицы продолжали кружиться влиятельные мужчины. И казалось, вот оно профессиональное и женское счастье. Однако в одну минуту все изменилось. Телеканал поменял собственника, и она потеряла работу.

«Я была в ужасе, страдала, потому что это мое детище», — рассказывала Наталья. У нее началась депрессия, а отец предложил дочери открыть свой канал. Вскоре появился канал Дарьял ТВ, на котором дела шли не очень хорошо. Тогда Наталья решила его продать.

Когда Аркадий Вайнер серьезно заболел дочь впервые осталась абсолютно одна. Наталья рассказывает, что от боли в голос рыдала, а с уходом отца ей казалось, что уходит и вся ее жизнь. «Когда умер папа, я чуть сама не умерла от горя», — говорит она.

Читать: История жизни Юлии Белянчиковой — ведущей программы «Здоровье»

Дарьялова несколько лет пыталась прийти в себя, потом стала посещать танцевальную студию, а затем в Америке запустила свою линию одежды. Прошло какое-то время, и она вернулась на американское телевидение с новой программой о счастье. Теперь она телеведущая и бизнесвумен.

Старшая дочь Елизавета пошла по стопам матери и уже имеет в своем активе несколько премий «Эмми». А младшая дочь Валерия занимается танцами.